les filles voici ma brioche en panasonic
euhhh non c'est la recette de francine farine spécial "pains au lait"
masi je voulais vous montrer le résultat, elle a une texture filandreuse comme celle de la boulangerie
je te donne la recette :
300 g de FRANCINE pour Pain au Lait ou Brioché
- 200 g de lait tiède
- 1 sachets de Levure Boulangère "spéciale pains"
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 75 g de beurre ramolli en morceaux
moi j'ai adapté la recette à ma MAP c'est à dire pour mon TH de 65 je met 216 ml de lait tiède et d'abord les ingrédients secs et ensuite les ingrédients liquide donc à adapter en fonction de votre MAP
, cette farine est super car elle contient déjà les oeufs! Et avec un paquet de 1.5 kilos à 2.5€ je fais 5 brioches! en fait c'est la recette de leur pain au lait mais moi je fais la brioche avec voilou !!